Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Ваши волосы после занятий спортом
Ваши волосы после занятий спортом
Эксперты

Ваши волосы после занятий спортом

Поделиться
Порой бывает непросто заниматься спортом и оставаться гламурной. Действительно, во время физических нагрузок кожа головы потеет, отчего волосы быстро становятся жирными. Без паники, существуют способы скрыть эту проблему от посторонних глаз!
 
Прическа, которую вы сделаете для занятий спортом, зависит от длины ваших волос. «Вне зависимости от того, каким спортом вы занимаетесь, волосы необходимо собирать. Если у вас длинные пряди, сделайте хвост или заплетите косу. Вы также можете забрать волосы в пучок. Если у вас короткие волосы, вам будет доcтаточно пары шпилек или же повязки для волос».
 
Очень многие женщины занимаются спортом во время обеда, не имея при этом возможности вымыть голову, чтобы избавить волосы от жирного эффекта. «Сухой шампунь в этой ситуации должен стать вашим незаменимым помощником. Он способен не только замаскировать жирные волосы, но также и придать им объем и нужную форму. Если для занятий спортом вы заплели волосы в косу, распустите их и нанесите на пряди сухой шампунь. Если у вас короткие волосы, то используйте сухой шампунь в сочетании геля для создания модного эффекта мокрых прядей. Главное, всегда уделяйте внимание вашим волосам после физических нагрузок».
 
Если вы не можете помыть волосы сразу после занятий спортом, обязательно вымойте голову в тот же вечер. Ведь игнорировать потеющую кожу головы очень вредно для ее состояния. «Когда голова потеет, это приводит к закупориванию пор, волосы не могут полноценно дышать, а значит и самостоятельно избавляться от вредных бактерий во время физической нагрузки».
 
Наш совет:  Непослушные пряди очень часто портят вам жизнь во время занятий спортом. Как только вы закончили приводить себя в форму, под душем ли или же с помощью сухого шампуня, избавьтесь от непослушных завитков с помощью расчески и геля».
 
© Pixelformula / Défilé Burberry prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO