Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Возвращение гофрированных волос 90-х годов
Возвращение гофрированных волос 90-х годов
Возвращение гофрированных волос 90-х годов
Стили & тенденции

Возвращение гофрированных волос 90-х годов

Поделиться
Гофрированные волосы, бывшие в моде в то время, когда вы были подростком, снова становятся модными! Сегодня вы можете свободно создать такой образ, не опасаясь выглядеть старомодными. Давайте познакомимся с этой тенденцией поближе.
 
Гофрированные волосы максимального объема. Гофрированные волосы  - это одна из тенденций создания буйного образа. На показах Oscar de la Renta или коллекции Национального Костюма Весна-Лето 2012 года гофрированные волосы уносят вас обратно в 90-е года. Эта прическа, специально предназначенная для волос средней и длинной длины, дарит тонким волосам необходимый объем. На самом деле, гофрирование воздействует на структуру волос, обеспечивая им объем XXL.
 
Идеи по созданию причесок. За свой романтичный образ модели показа Oscar de la Renta достойны звания греческой богини. Для создания такого стиля распустите Ваши гофрированные волосы! За Вами выбор: либо гофрировать все волосы и, возможно, также воспользоваться аксессуарами наподобие повязки для волос в цветочек, либо гофрировать только часть волос от корней до середины или, наоборот, только на кончиках. Для достижения объема XXL рекомендуется гофрировать все волосы, предварительно нанеся мусс для укладки. Для создания рок-образа сделайте гофрированный начес кок для собранных волос, а оставшиеся волосы соберите в низкий пучок.
 
Как правильно гофрировать волосы. Для этого вам безусловно понадобится утюжок для гофрирования. Его волнистые пластины позволят вам без труда добиться желаемого результата. Перед применением утюжка для гофрирования высушите волосы при помощи фена и расчешите их щеткой. Затем поочередно пройдитесь по всем выбранным тонким прядям. Удерживайте прядь между пластинами максимум три секунды, чтобы не повредить волосы. Для получения эффекта контраста вы можете выпрямить корни или кончики волос.
 
© Pixelformula / Défilé Oscar de la Renta prêt- à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO