Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Возвращение моды на пробор по центру
Возвращение моды на пробор по центру
Стили & тенденции

Возвращение моды на пробор по центру

Поделиться
В поисках простоты? Желаете вернуться к основам красоты? Вам повезло, так как пробор по центру празднует свое триумфальное возвращение. На головах у модниц и моделей во время дефиле уже нельзя встретить сложные прически. Сегодня модная прическа должна быть простой.
 
Нет, центральный пробор могут носить не только подростки! Боковой пробор или пробор ¾ с косой челкой был в моде уже несколько лет, но сейчас уступает свое место центральному пробору. Ваша прическа становится симметричной, с одинаковым количеством волос с обеих сторон вне зависимости от вашей стрижки. Ваша прическа будет идеально сбалансированной и, главное, очень стильной!
 
Стрижку с центральным пробором очень легко уложить, точнее, вам даже не придется делать ничего особенного: волосы лягут естественным образом. Забудьте про часы, проведенные перед зеркалом! Ваши волосы могут быть прямыми или волнистыми, центральный пробор позволит стрижке выглядеть идеально. Именно такая укладка позволит заострить внимание на чертах лица и подчеркнуть красоту взгляда. Вы желаете убедиться в этом? Просто начните новый 2015 год с пробора по центру!
 
© Pixelformula / Défilé Miu Miu prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше: