Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Возвращение моды на ярко окрашенные волосы
Возвращение моды на ярко окрашенные волосы
Окрашивание

Возвращение моды на ярко окрашенные волосы

Поделиться
Ярко-окрашенные волосы начали завоевывать подиум уже в прошлом сезоне. В 2012 году ставку делали на безумное увлечение розовыми волосами или же на синие волосы в стиле seapunk. Эта тенденция уже завоевала свое место в новом сезоне Весна-Лето 2013, с той разницей, что в этом сезоне волосы могут быть окрашены в любой цвет!
 
Пряди, окрашенные в яркий цвет. В модном показе от Oscar de la Renta яркие пряди отлично смотрятся на ретро-прическах, которым они придают новый стиль. В таких прическах достаточно всего лишь несколько окрашенных прядей, что создает ощущение, будто бы вы добавили нарощенные яркие пряди. Вы легко найдете здесь желтый, синий и розовый цвета.
 
Цвет мультиколор. На модных показах в Нью-Йорке всеобщее внимание модников привлекла модель с волосами цвета радуги. Это американская модель Chloe Norgaard, волосы которой окрашены в зеленый, оранжевый и красный. Волосы мультиколор позволили Chloe Norgaard работать на показах от Nicole Miller и Rodarte. Берите пример с этой модели, если вам близок стиль нео-панк или дестрой.
 
Окрашивание яркий балаяж. В таком окрашивании вы также найдете оттенки розового, синего или зеленого цветов. Однако цель такого окрашивания – сделать естественным смешение разных цветов на вашей голове. В это трудно поверить, однако такой эффект возможен с помощью техники окрашивания балаяж, если вы отдадите предпочтение пастельным тонам.
 
Ярко-окрашенные челки. Если вам нравится эта модная тенденция окрашивания, но при этом вы не хотите кардинально менять цвет ваших волос, выберите яркое окрашивание челки! Такое окрашивание модницы увидели во время дефиле от Anna Sui. У моделей челка и верхняя часть головы были окрашены в яркий цвет, что создавало необычный контраст с натуральным цветом волос. Розовый, синий или фиолетовый – выбор цвета зависит от ваших личных пристрастий.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO