Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Возвращение прически кок в сочетании с мальвинкой
Возвращение прически кок в сочетании с мальвинкой
Прически

Возвращение прически кок в сочетании с мальвинкой

Поделиться
Кок в сочетании с мальвинкой возвращается в ряды модных причесок этого сезона. Узнайте все о стиле, который вам обязательно следует попробовать на себе.
 
Эта прическа была замечена во время дефиле от Валентина Юдашкина сезона Осень-Зима 2014-2015 на Неделе Высокой моды в Париже. Волосы моделей были уложены в низкий полухвост. Объемный кок придает характер прическе, а созданное сочетание уложенных и распущенных волос создает неформальный образ в стиле рок-н-ролл. Такую прическу очень легко носить с одеждой любого стиля. Она открывает лицо, подчеркивает осанку и делает акцент на макияже. Сочетание прически кок с мальвинкой подходит для всех ностальгирующих по стилю 90-х годов, желающих дать второе дыхание этой прическе, которая оставалась на гребне моды в течение многих лет.
 
Чтобы сделать такую прическу, для начала вымойте голову шампунем Увлажнение и Легкость из серии Oil Therapy. Тщательно высушите волосы, затем зачешите их назад. Оставьте одну прядь свободно спадать на лицо и сделайте низкий полухвост из оставшейся части волос. Теперь сконцентрируйтесь на передних прядях. Сделайте начес у корней и создайте объемный кок, который следует зафиксировать с помощью плоских шпилек. Просто добавьте немного лака для волос - и ваша прическа готова!
 
© PixelFormula, Défilé Valentin Yudashkin, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO