Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Волны в стиле ретро
Волны в стиле ретро
Прически

Волны в стиле ретро

Поделиться
Эффект волнистых волос никогда не надоест. Несмотря на смену сезонов, эту укладку можно очень часто встретить как на модных показах, так и на городских улицах. Однако для такой укладки существует несколько альтернатив, к примеру, волны в стиле ретро. Такие волны создают эффект движения на волосах и считаются настоящим трендом.
 
Модная тенденция. Волны в стиле ретро - золотая середина между гофрированными волосами и эффектом wavy. Локоны получаются довольно сжатыми, однако такой эффект не распределен равномерно от корней и до кончиков волос. На дефиле от Giorgio Armani (на фото выше), эффект создавался от корней волос, однако он совсем не заметен на кончиках прядей, в отличии от традиционного эффекта волнистых прядей, который обычно появляется на всем объеме шевелюры.
 
Для кого? В идеале такие волны в стиле ретро лучше всего подходят обладательницам волос средней длины или длинной шевелюры. Ведь это - залог того, что созданный эффект будет красиво смотреться на голове, сама работа над укладкой не будет затруднительной. Внимание, обладательницы коротких волос могут испытывать негативные последствия после подобной укладки. К примеру, шевелюра может казаться слишком объемной, а результат не самым эстетически привлекательным.
 
Как создать волны в стиле ретро? Забудьте про гофрирование волос, бигуди или услуги wavy в салонах красоты. Вам понадобится утюжок для завивки волос, чтобы получить желаемый результат. В идеале вы также можете заплести сильно тугие косы, которые в распущенном виде позволят получить эффект волн как на модном дефиле. Однако для этого вам не нужно спать на косах в ожидании, что они высохнут за ночь. Нет, вам достаточно заплести косы на еле влажные волосы. Затем продолжайте сушить волосы, пока косы окончательно не высохнут. Затем расплетите их и разбрызгайте немного лака для фиксации полученной формы локонов. Вам не нужно заплетать косички до самых кончиков, ведь самый модный эффект - это сочетание двух текстур волос: волнистой и прямой.
 
© Pixelformula / Défilé Giorgio Armani prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO