Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Волосы набок: 3 варианта модной тенденции в сезоне Весна-Лето 2013
Волосы набок: 3 варианта модной тенденции в сезоне Весна-Лето 2013
Прически

Волосы набок: 3 варианта модной тенденции в сезоне Весна-Лето 2013

Поделиться
Волосы на один бок – это прическа звезд, которых можно часто заметить на красной ковровой дорожке. Эта прическа представляется вам сложной и гламурной, однако ее довольно просто сделать самостоятельно. Откройте для себя три новых варианта модной тенденции, которые будут представлены в новом сезоне Весна-Лето 2013.
 
Плетеные волосы набок. Эта ключевая тенденция нового сезона. Уложите волосы на один бок, тщательно расчесав их. Затем заплетите пряди, начиная от середины длины волос так, чтобы ваша коса получилась достаточно объемной с эффектом растрепанных прядей. Затем сделайте начес у корней, чтобы придать им объем. Такая богемная прическа – идеальный вариант для модниц, в поисках шикарной укладки.
 
Волнистые волосы набок. Вы уже знакомы с вариацией укладки на один бок волнистых волос. Вот еще один вариант в этом же стиле, отличие лишь в гораздо большей прорисованности локонов для создания аппетитного стиля ретро. Нанесите мусс для моделирования волос на еще влажные пряди, чтобы придать им нужную форму, затем горизонтально закрепите на голове плоские зажимы для волос, чтобы создать волны. Вы можете высушить волосы естественным образом, либо с помощью фена, помогая укладывать пряди руками. Наконец, уложите просушенные волосы на один бок.
 
Гладкие волосы набок. Для создания строгой прически, не лишенной изюминки, кончики волос должны быть максимально дисциплинированы. Выпрямить пряди лучше всего с помощью утюжка. Нанесите на влажные волосы термозащитный спрей, затем просушите пряди, прежде чем начать работать утюжком для выпрямления волос. По окончании укладки перенесите весь объем волос на одно плечо, затем разбрызгайте их лаком, чтобы защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды и влажности.
 
© Pixelformula / Défilé Mugler prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO