Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все внимание на технику окрашивания lift color
Все внимание на технику окрашивания lift color
Эксперты

Все внимание на технику окрашивания lift color

Поделиться
Новый сезон преподносит не только новые модные стрижки, но и новые техники окрашивания волос. В салонах Jean Louis David в сезоне Осень-Зима 2014 года приветствуют появление окрашивания под названием Lift Color. Давайте поближе познакомимся с новой техникой окрашивания.
 
Техника окрашивания tie & dye, которая в моде уже несколько лет, по-прежнему популярна. «В салонах Jean Louis David, следуя принципу tie & dye, мы разработали новую технику окрашивания под названием Lift Color, эффект от которой представляет собой tie & dye наоборот. Вместо светлых кончиков и темных корней, эффект от техники Lift Color выглядит наоборот – светлые корни волос и темные кончики».
 
Окрашивание Lift Color сделано по принципу от светлого к темному. «Чем выше волосы от кончиков, тем они светлее. В салоне, как правило, такое окрашивание осуществляется на светлых и средне-русых волосах. Внутри волосы окрашиваются по технике «2 в 1», в то время как на кончиках применяется техника Контраст».
 
Техника окрашивания Lift Color будет отлично смотреться на волосах любой длины. «Длина волос большого значения не имеет, однако важно делать такое окрашивание на филированные волосы. В действительности, филировка волос – одно из необходимых условий для создания выразительного эффекта от окрашивания. Дело в том, что цвет на филированных волосах смотрится очень естественно».
 
Наш совет: В домашних условиях используйте средства по уходу за окрашенными волосами, что позволит цвету волос оставаться ярким длительное время. После мыться волос специальным шампунем для окрашенных волос, не забудьте нанести средство после мытья волос, желательно предназначенное для ухода за окрашенными волосами, позволяющее увлажнить волосы и придать яркость цвету.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO