Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все мифы о маске для волос
Все мифы о маске для волос
Уходы

Все мифы о маске для волос

Поделиться
Мы приготовили для вас объяснения всех мифов об использовании маски для волос, которые вы так часто встречаете в модных журналах.
 
Маску следует наносить на среднюю часть волос и кончики: Правда.
Как правило, корни волос редко нуждаются в особом уходе. К тому же, маска, нанесенная на корни волос, будет утяжелять пряди. «Обычно маска используется, если у вас сухие, посеченные или окрашенные волосы, когда вашей шевелюре нужен дополнительный уход и забота. Именно поэтому маска, как правило, наносится на самые незащищенные части волос, а это средняя часть прядей и кончики.
 
Для видимого результата маску следует оставлять на голове на всю ночь: Неправда.
Это один из советов наших бабушек, который профессиональный парикмахер никогда бы не дал. «Оставить маску на волосах на всю ночь – это не очень удобно, да и не усилит эффективность действия средства». На сегодняшний день средства по уходу за волосами достаточно современны, чтобы избавить вас от сомнительного удовольствия спать с полотенцем на голове. «Если вы все-таки хотите повысить эффективность маски, то можете оставить ее на голове на 10 минут, не больше».
 
Как только вы нанесли маску, нужно расчесать волос: Правда.
Для эффективности вашей маски очень важно равномерно распределить средство на волосах. Использовать расческу для этих целей будет правильным решением. «Нанесите маску на волосы и используйте расческу с редкими зубцами, чтобы расчесать волосы. Не стоит использовать расческу с частыми зубцами, чтобы не удалить маску с головы». Если у вас под рукой не оказалось расчески, распределите маску на голове вручную.
 
Для оптимального результата маску следует наносить после каждого мытья головы: Неправда.
Маска наносится по мере необходимости. При этом важно помнить, что эффект от маски длится лишь до следующего мытья головы. «Если у вас очень поврежденные волосы, то вы можете наносить маску после каждого мытья головы. Однако если у вас нет свободного времени, и вы используете питательный шампунь для волос, вам можно время от времени отказываться от использования маски».
 
Маска утяжеляет тонкие волосы: Правда
Тонким волосам обычно не хватает объема. А маски для волос очень часто утяжеляют пряди. «Именно по этой причине существуют специальные маски для тонких волос. Они учитывают особенности такой шевелюры». Если вы не можете отказаться от использования маски, знайте, что это средство следует наносить лишь на среднюю часть волос и их кончики. Смыть маску следует уже через 2-3 минуты после нанесения.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO