Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все необходимое для создания красивой укладки
Все необходимое для создания красивой укладки
Эксперты

Все необходимое для создания красивой укладки

Поделиться
Создание красивой укладки не означает обязательное использование утюжка для выпрямления волос. Вы можете использовать другие средства, чтобы сделать не только красивую, но и долговременную укладку. Узнайте, что вам необходимо для создания такой укладки.
 
Укладка может быть красивой только, если ваши волосы находятся в идеальном состоянии. "Если кончики волос посеклись, не откладывайте поход к парикмахеру! Поврежденные кончики волос очень заметны во время укладки, поэтому необходимо поддерживать волосы в хорошем состоянии".
 
Укладку следует делать на предварительно вымытые волосы. Используйте шампунь и средства для укладки волос, подходящие вам по типу". Когда волосы вымыты и высушены, начинается серьезная работа. "Подготовьте фен, круглую расческу для укладки, крем для выпрямления волос, расческу с прямыми зубчиками и лак. Этого вам будет достаточно, чтобы самостоятельно сделать красивую укладку. Единственное, что вам понадобится - это время!"
 
Идеальную укладку можно сделать самостоятельно. "Как только волосы вымыты и высушены, нанесите крем для выпрямления волос, чтобы подготовить волосы к укладке. Предварительно просушите волосы, затем отделите пряди и зафиксируйте их с помощью зажимов. Для начала отделите верхнюю часть прядей, чтобы просушить нижнюю часть шевелюры. Ваша расческа должна двигаться параллельно фену от корней волос к кончикам. Когда укладка закончена, разбрызгайте лак на расческу, затем расчешите ею волосы, чтобы избавиться от непослушных завитков и гарантировать безупречность и долговременность вашей укладке".
 
Наш совет: Вы можете использовать массажку для создания укладки. Техника немного отличается от классической укладки. С помощью такой расчески следует начинать укладку от корней, вытягивая волосы к кончикам. Эта техника получила название мексиканской.
 
© Pixelformula / Défilé Burberry Prorsum prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO