Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все об искусственных бровях
Все об искусственных бровях
Все об искусственных бровях
Стили & тенденции

Все об искусственных бровях

Поделиться
Вы уже знаете о том, что такое окрашенные брови и как правильно делать окрашивание, чтобы оттенок бровей совпадал с цветом ваших волос. Однако уметь рисовать яркие брови с помощью фломастера заинтересует самых любознательных. Этот тренд был замечен среди манекенщиц во время показа новой коллекции Celine Весна-Лето 2014. Сможет ли эта тенденция стать популярной? Доверяй, но проверяй.
 
Нарисованные брови, увиденные во время дефиле от Celinе смотрятся неестественно. Брови обведены черным цветом и не соответствуют натуральной линии бровей. Кажется, будто бы брови были сделаны наспех с помощью обычного фломастера. Так, создается впечатление, что манекенщицы постоянно чему-то удивляются с их забавными бровями в форме зигзага. Эта новинка придает особенное выражение лица девушкам, которые обычно не бросаются в глаза своей внешностью, оказываясь в толпе. Хотите выглядеть оригинально? Нарисуйте себе брови.
 
Вы хотите попробовать на себе рисковый тренд? Помните, что такой эффект иногда может показаться неэстетичным на блондинках, если вы остановите выбор на черном цвете. Предпочтите более натуральный оттенок. К тому же постарайтесь максимально повторить контур ваших бровей, чтобы не походить на клоуна. Вам не следует полностью повторять нашумевший тренд, увиденный на дефиле, лучше максимально акцентируйте внимание на естественной красоте ваших бровей, используя специальный карандаш цвета ваших волос.
 
© Pixelformula / Défilé Celine prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO