Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Все о брондировании, модной этим летом технике окрашивания
Все о брондировании, модной этим летом технике окрашивания
Окрашивание

Все о брондировании, модной этим летом технике окрашивания

Поделиться
Брондирование - новая модная тенденция окрашивания, которая рискует стать главным трендом летнего сезона, представляя собой достойную замену для tie & dye. Сочетание темных и светлых оттенков, которые перемешиваются между собой (откуда и пришло название техники брондирования), становится отличным вариантом для девушек, которые еще не определились, хотят ли они быть брюнеткой или блондинкой. Вам больше не нужно делать выбор, ведь вы можете стать брюнеткой и блондинкой одновременно!
 
Модная тенденция. Мягкое сочетание темного и светлого оттенков волос выбирается в зависимости от вашего базового цвета шевелюры. Парикмахер в салоне красоты сможет вам помочь в выборе оттенков, которые лучше всего подойдут именно вам. Если вы брюнетка, то вам следует остановиться на таком оттенке блонда, который позволил бы вам осветлить шевелюру, избегая при этом появления неестественного оттенка в волосах. Эффект получается натуральным и идеально подоходит для летнего сезона с яркими солнечными лучами.
 
Как сделать брондирование. Это окрашивание пришло к нам, благодаря моде на tie & dye, однако у них немного общего. При брондировании светлые пряди смешиваются с темными волосами, отчего созданный эффект напоминает балаяж. Однако результат поражает своей естественностью и создает впечатление, будто бы ваши волосы светятся на солнце. Для такого окрашивания лучше всего обратиться за советом к специалисту в салон красоты, чтобы добиться желаемого результата.
 
Кому подходит брондированиеВсем, кто внимательно следит за модными трендами в мире окрашивания волос и при этом не желает радикальных изменений. Естественный результат понравится девушкам в поисках золотистого оттенка от корней и до кончиков волос, при этом не желая тратить драгоценное время на частое подкрашивание отрастающих корней. Избегая слишком радикальной перемены имиджа, вы тем не менее сможете обновить ваше окрашивание и придать волосам дополнительный блеск.
 
© Getty © Jean Louis David
Узнать больше: