Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о временном окрашивании
Все о временном окрашивании
Окрашивание

Все о временном окрашивании

Поделиться
Временное окрашивание, как ясно из названия, не длится долго! Это означает, что цвет через некоторое время сходит с волос, что помогает вам избежать эффекта отросших корней. Временное окрашивание исчезает само по себе, не доставляя вам каких-либо неудобств. Узнайте больше об этом виде окрашивания.
 
Мнение парикмахеров сходится на том, что временное окрашивание должно исчезать с волос само по себе, не оставляя каких-либо следов. «Однако все зависит от типа краски, которую вы выбрали. Краска, которая продается в супермаркетах, как правило, перенасыщена красящими элементами для более длительного эффекта». Именно поэтому желательно обратиться к профессионалу, чтобы получить высококлассный результат.
 
В салонах Jean Louis David техника временного окрашивания называется Gloss. «Такое окрашивание придает блеск прядям и обогащает вашу прическу оттенками цвета. Ее главное преимущество – эффект длится в течение месяца, как  и ваш загар, а затем краска смывается с волос, не оставляя следов». Это главное отличие профессионального окрашивания от той же процедуры, выполненной в домашних условиях. «Обычно магазинная краска оставляет отдельные пряди окрашенными дольше, чем предполагалось, отсюда – проблема неравномерного распределения цвета. К примеру, оттенок блонд может оставить после себя желтые пряди.
 
Временное окрашивание очень популярно среди женщин! «Такая техника окрашивания может замаскировать примерно 30% седых волос. Поэтому такое окрашивание подходит как молодежи, так и зрелым женщинам, которые не против изменить свой цвет волос на небольшой срок». Следует также заметить, что временное окрашивание придает блеск вашим волосам, чего не следует ожидать от классического окрашивания. «Временные краски неплотно покрывают пряди, ложась на них прозрачным слоем, что и придает волосам дополнительный блеск».
 
Наш совет: Временное окрашивание нужно поддерживать так же, как и классическое окрашивание. Очень важно использовать шампуни и средства по уходу за окрашенными волосами. Это поможет цвету оставаться на волосах без изменений и в течение более длительного времени.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO