Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о крученом хвосте
Все о крученом хвосте
Прически

Все о крученом хвосте

Поделиться
Вероятно, вы считаете, что крученый хвост можно носить только летом, однако эта прическа остается одной из самых любимых даже после наступления холодов. Однако, чтобы следовать новым модным тенденциям, крученый хвост в этом сезоне не должен быть строгим и идеально проработанным. Узнайте все о крученом хвосте версии Осень-Зима 2013-2014.
 
Крученый хвост. Прическа крученый хвост меняет свой облик в зависимости от сезона. В летний период вы могли носить крученый хвост со свободно спадающими прядями и нечеткой формой, однако этот вариант не подходит для зимы. В зимний период прически стремятся к строгости и элегантности. Прическа не терпит выбивающихся прядей, а волосы должны быть залакированы. Элегантная и изысканная прическа крученый хвост позволит вам оставаться стильной в любой момент.
 
Как сделать крученый хвост. Для создания современной версии прически крученый хвост вы можете вдохновиться примером недавнего дефиле от Arzuaga (на фото). Сделайте низкий пробор сбоку и расчешите волосы. Волосы передней части головы должны быть залакированы с помощью средства для стайлинга. Это позволит вам создать эффект мокрых волос и хорошо зафиксировать прическу. Затем перекрутите волосы с противоположной стороны от пробора. Зафиксируйте волосы на уровне шеи с помощью резинки с крючком. Последний жест - разбрызгайте немного лака на всю поверхность волос для идеального результата.
 
© Pixelformula / Défilé Arzuaga prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO