Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о прическе хвост в версии твид
Все о прическе хвост в версии твид
Стили & тенденции

Все о прическе хвост в версии твид

Поделиться
Дефиле от Chanel prêt-à-porter сезона Осень-Зима 2014 запомнится надолго. Каждое дефиле этого французского бренда оставляет долгоиграющие впечатления, но в этот раз бренд отличился не только элегантным сценарным решением, но и прическами, которые носили модели.
 
Кто, как не Карл Лагерфельд, смог бы придать твиду бунтарский стиль? Каждая из моделей носила прическу хвост, в который были вплетены твидовые ленты. Издалека твид похож на дреды. Это удивительное и очень рискованное сочетание люксового стиля знаменитого бренда и прически из совершенно другого мира.
 
Вы хотите создать такую же прическу, как у моделей на дефиле от Chanel? Существует несколько вариантов, как это сделать. К примеру, вы можете прикрепить небольшие кусочки ткани к вашей резинке. Так твидовые ленточки будут находится в серединной части вашего низкого хвоста. Но вы также можете немного усложнить задачу. Почему бы вам не сделать пару косичек в центре низкого хвоста, в которых будут заметны твидовые вставки? Это довольно просто сделать самостоятельно, а созданный эффект будет отличаться сложностью и оригинальностью. Такое сочетание запомнится окружающим надолго!
 
© Pixelformula / Défilé Chanel prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO