Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о челке "weirdo"
Все о челке "weirdo"
Стили & тенденции

Все о челке "weirdo"

Поделиться
Термин «weirdo» означает нечто очень странное и необычное. В данном случае выражение определяет весьма оригинальную прическу. Точнее, это челка, которая была подстрижена креативным способом. Она не прямой формы, и кажется, будто бы ее сделали на скорую руку. Узнайте подробности этой новой тенденции, которая выходит на авансцену в новом сезоне.
 
Во время модных дефиле и даже на улицах вашего города многие женщины начинают пробовать модную тенденцию "weirdo" на себе. Действительно, результат можно получить в два счета, вооружившись парой ножниц и дав волю своему воображению. Нет ничего проще, было бы желание! Полученный  результат выгодно подчеркнет ваш взгляд, создавая озорной образ. Ваш стиль получит оригинальность, так необходимую всем модницам в новом летнем сезоне. Вы можете черпать вдохновение в стиле Одри Хэберн, героини кинематографического периода Новой волны 50-х годов.
 
Если вы предпочитаете классический вариант прически с четкой челкой, то этот вариант вам вряд ли следует пробовать на себе. Однако для авантюристок в душе данный вариант позволит сочетать классическую стрижку и оригинальную челку для создания индивидуального стиля. Лучше всего, чтобы ваша челка была тонкой. Не следует делать прямую челку, если вы ищете результат в стиле weirdo. При этом длина ваших волос не имеет значения. Обратитесь за советом к вашему парикмахеру, который посоветует вам оптимальный вариант.
 
© Pixelformula / Défilé Trussardi prêt-à-porter, Весна-Лето 2013  © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO