Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о технике окрашивания Frontlight
Все о технике окрашивания Frontlight
Эксперты

Все о технике окрашивания Frontlight

Поделиться
Наша эксклюзивная техника окрашивания Frontlight в салонах Jean Louis David позволяет осветлить передние пряди. Это окрашивание придает движение отдельным прядям. Frontlight подчеркивает взгляд, осветляет лицо и придает рельеф окрашенной части волос.
 
Окрашивание по технике Frontlight обычно следует делать на той части волос, которая всегда находится в движении. "Этот эффект не вполне подходит для прямой челки. И, наоборот, это лучшее решение для косой челки. Вы можете окрасить также боковые пряди и волосы, которые можно зачесать назад".
 
Степень осветления зависит от ожидаемого эффекта. «Этот эффект может быть более или менее заметным. Для осветления всей шевелюры ваш парикмахер выберет несколько прядей и осветлит их на два тона. Для игры света на волосах в первую очередь следует осветлить пряди, а затем добавить дополнительный оттенок".
 
Окрашивание Frontlight можно создавать на любых прядях. «Исключение составляет лишь слишком прямая челка. Вы можете, к примеру, делать окрашивание Frontlight на внутренней стороне прядей. Цель такого окрашивания - придать волосам блеск и сделать акцент на эффекте движения".
 
Наш совет: Frontlight не отнимет у вас много времени. Средство наносится на волосы за 10 минут, а время ожидания зависит от выбранной степени осветления . Всего лишь четверть часа - и ваши волосы приобрели новую жизнь!
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO