Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Всё самое необходимое для коротких волос
Всё самое необходимое для коротких волос
Всё самое необходимое для коротких волос
Эксперты

Всё самое необходимое для коротких волос

Поделиться
С помощью набора необходимых средств забота о коротких волосах станет простой задачей! Для того, чтобы научиться правильно ухаживать за волосами ежедневно, обратитесь к совету нашего эксперта.
Для того чтобы получить здоровые и блестящие волосы, ухаживайте за ними ежедневно. «Старайтесь не перегружать волосы тяжелыми шампунями и бальзамами. Таким образом, вы сможете сохранить объем». Выберите шампунь, который подходит именно вашему типу волос, и используйте раз в неделю маску или бальзам-ополаскиватель, если у вас сухие волосы.
 
Для обладательниц коротких волос средства для укладки могут стать настоящими друзьями. Тем не менее, используйте их с умом. «Волосы должны оставаться объемными и подвижными». Если вы хотите получить эффект мокрых волос, используйте воск, который фиксирует укладку и придает эффект влажных, немного блестящих волос. «Средства по уходу необходимо выбирать в соответствии с желаемым результатом. Например, если вы хотите оставить волосы подвижными или, наоборот, строго причесать их». Фиксирующий спрей станет неотъемлемым штрихом, чтобы закрепить полученный результат.
 
Что касается инструментов для создания прически, то вам понадобятся щетка небольшого диаметра и гребешок. «Если стрижка сделана качественно, то волосы после высыхания лягут нужным образом без проблем, даже если вы будете делать укладку только при помощи пальцев. Но вы также можете прибегнуть к помощи гребешка, чтобы распутать и пригладить волосы. Щетка может оказаться полезной для реализации прямой укладки».
 
Наш секрет: Посещайте салон каждые 5 недель, чтобы освежить стрижку. Качественная стрижка хорошо ведет себя и, следовательно, требует минимум усилий по уходу.
 
© Pixelformula / Défilé Lanvin prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше: