Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Выпрямили волосы? Научитесь правильно ухаживать за ними!
Выпрямили волосы? Научитесь правильно ухаживать за ними!
Уходы

Выпрямили волосы? Научитесь правильно ухаживать за ними!

Поделиться
Японская и бразильская техники выпрямления волос, также как и выпрямление волос с помощью утюжка позволят вам долгое время наслаждаться идеально прямыми волосами. Чтобы продлить этот эффект, за волосами нужен специальный уход. Следуйте советам наших экспертов.
 
Японское выпрямление волос делает волосы идеально гладкими. Оно изменяет саму структуру волоса надолго, но такая процедура требует большого терпения и времени, ведь работать нужно с каждой прядью по отдельности. «Эффект от такого выпрямления обычно длится от 3 до 4-х месяцев, однако со временем гладкость волос сходит на нет. Именно поэтому клиентки прибегают к помощи утюжка для выпрямления волос уже два месяца спустя, если результат их не устраивает». Очень важно подумать о дополнительном питании ваших волос, которые первое время могут быть пересушенными. Приобретите заранее специальные увлажняющие шампуни и маски.
 
Бразильская техника выпрямления волос позволяет вам стать обладательницей умопомрачительно гладких волос, которые остаются мягкими. «Структура волос будет изменена для придания прядям идеально гладкого эффекта. Однако этот метод выпрямления волос считается натуральным, потому что он разработан на основе кератина». Чтобы продлить эффект гладких волос, мы рекомендуем вам использовать шампуни и другие средства по уходу за волосами на основе кератина.
 

Наконец, есть еще один способ быстрого выпрямления волос: вы можете использовать для этой цели утюжок. Однако последующий уход за волосами в этом случае актуален как никогда. Ведь ваши волосы подвергаются настоящему термическому шоку. «Очень важно выбрать хороший утюжок для выпрямления волос. Он должен состоять из керамических пластин, которые уменьшают негативное воздействие тепла на ваши пряди. Рекомендуется использовать термозащитное средство, чтобы создать барьер между вашими прядями и утюжком.

 
Наш совет: Какой бы способ выпрямления волос вы не выбрали, следует очень тщательно заботиться о ваших волосах после такой процедуры. В салонах Jean Louis David мы рекомендуем мыть голову не чаще двух раз в неделю. Это идеальная частота для кожи головы и для ваших выпрямленных волос. Наконец, это поможет избежать насыщение волос известью, которая содержится в воде и способствует пересыханию волос.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста