Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Новости

В ТЦ Гименей открылся новый 5-ый французский салон Jean Louis David в Москве и 10-ый салон в России.

Поделиться

В ТЦ Гименей открылся новый 5-ый французский салон Jean Louis David в Москве и 10-ый салон в России. Jean Louis David вот уже 30 лет является одним из ведущих брендов в мире красоты и отвечает всем ожиданиям клиентов. Марка была создана в 1961 году, виртуозным парикмахером, Жан Луи Давидом. А сегодня она уже насчитывает более тысячи салонов в мире.


Качество услуг салонов Jean Louis David


Прием, сопровождение, умение услышать клиента... – все продумано до мелочей, чтобы посещение салона Жан Луи Давид стало удовольствием и привычкой. Парикмахеры, прошедшие обучение ноу-хау марки в Париже, предлагают Вам безукоризненное качество и уникальный опыт, на основе новейших технологий в стрижках и окрашиваниях.


Концепция Жан Луи Давид


Jean Louis David – признанный эксперт в области стрижки и окрашивания, предлагает вам французский стиль от специалистов, обученных в Париже. Ноу-хау в стрижках и окрашиваниях в сочетании с заботой о волосах! Ведь красивые волосы – это здоровые волосы! Откройте для себя французский шарм и легкость в ТЦ Гименей.


Жан Луи Давид в ТЦ Гименей


Особое внимание рекомендуем обратить на новую концепцию, которую предлагает салон Жан Луи Давид в ТЦ Гименей. Помимо парикмахерских услуг, к вашим услугам Первый в России ESSIE NAIL BAR. ESSIE – американская марка лаков, давно завоевавшая сердца многих знаменитостей и, покрывающая ногти самых известных дам мира. В ESSIE NAIL BAR вам будут предложены вся гамма оттенков, а также новые коллекции, которые будут экслюзивно представляться до появления на рынке. Откройте для себя новую коллекцию гель-лаков, главным отличием которых является увлажняющий эффект и сушка при помощи LED cвета, который не несет вреда ногтевой пластине. Мы также приглашаем мужчин посетить Кабину TRUEFIT & HILL и открыть для себя английские королевские традиции бритья.


"Красоты много не бывает! Мы предлагаем лучшее для лучших"


Посмотреть салон >>

Узнать больше: