Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

В этом году я сделаю незабываемую прическу по случаю Хэллоуина
В этом году я сделаю незабываемую прическу по случаю Хэллоуина
Стили & тенденции

В этом году я сделаю незабываемую прическу по случаю Хэллоуина

Поделиться
После выхода фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в 2014 году, роли "злых ведьм" стали самыми актуальными. Примерьте на себя новую тенденцию, выбирая прическу, которой запомнилась зрителям знаменитая актриса из фильма компании Дисней. Ваш образ по случаю Хэллоуина будет не только устрашающим, но и ультра-женственным.
 
Вот уже несколько лет вы участвуете в маскарадных вечеринках по случаю 31 октября. Если раньше вы выбирали образы ведьм или подружки Дракулы, то на этот раз у вас есть более оригинальный вариант! Вы желаете попробовать на себе прическу, которая бы подчеркивала черты вашего лица, даже если ваш образ состоит сплошь из предметов гардероба черного цвета? Ведь хоть вы и являетесь воплощением темных сил (пусть и на одну ночь), это еще не повод жертвовать своим стилем.

Предлагаем вам сымитировать прическу, увиденную во время модного показа от Andrew GN. Для этого разделите волосы на три части: верхнюю, правую и левую. Зафиксируйте верхние пряди, в первую очередь боковые пряди. Возьмите передние пряди с каждой стороны и сделайте тонкие косички. Именно эти косички должны выполнять роль "рогов" как в образе Малефисента от Анджелины Джоли. Когда вы закончите плести косички, соберите оставшуюся часть волос в высокий хвост. Используйте гель, чтобы зафиксировать прическу и придать волосам блеск. Вот вы и во всеоружии для магической и стильной вечеринки 31 октября!
 
© Pixelformula / Défilé Andrew GN, Осень-Зима 2011-2012 © Jean Louis David
Узнать больше: