Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Гель - отличный помощник для создания хвоста без пробора
Гель - отличный помощник для создания хвоста без пробора
Прически

Гель - отличный помощник для создания хвоста без пробора

Поделиться
Выбирайте гель, который сочетает в себе все модные тенденции укладки сезона 2015. Попробовав раз, вы уже больше не сможете от него отказаться. Подробности ниже.
 
Конский хвост. Эта модная прическа подойдет вам вне зависимости от стиля. Низкий, высокий, в стиле ретро или в свободной форме... Эта прическа очень легка в реализации, поэтому от желающих носить хвост нет отбоя. В 2015 году модный хвост следует носить залакированным и без пробора для создания оригинального стиля. Такая прическа была замечена во время дефиле от дома моды Tod’s во время Недели Высокой моды сезона Осень-Зима в Париже.
 
Эффект мокрых прядей. В новом сезоне такой эффект считается одним из самых популярных. Это верно как для модных подиумов, так и для красных дорожек. Эффект мокрых прядей на волосах придает гламурный эффект и создает образ сирены, только что вышедшей из воды. В чем причина успеха этого эффекта? У вас появляется огромное количество вариантов того, как уложить волосы.
 
Как создать такую прическу? Главное не делайте пробор. Соберите волосы назад расческой и сделайте хвост с помощью резинки. Слегка затяните волосы и воспользуйтесь гелем для моделирования, создав эффект блеска и залакировав волосы. Нижняя часть прядей должна оставаться естественной. Просто зафиксируйте прическу лаком, чтобы эффект продержался как можно дольше.
 
© PixelFormula, Défilé Issey Miyake, prêt-à-porter, Весна-Лето 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше: