Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Геометрическое каре с повязкой для волос, мнение профессионала
Геометрическое каре с повязкой для волос, мнение профессионала
Стили & тенденции

Геометрическое каре с повязкой для волос, мнение профессионала

Поделиться
Мода 60-х годов активно влияет не только на одежду, но и на прически. Доказательство этому - прически моделей с последнего дефиле от Marc Jacobs (на фото выше). Эта модная тенденция эпохи феминистских движений является символом победы над диктатами и возвращает нас к женственным и структурным прическам. Профессионалы делятся с вами мнением по поводу геометрической прически каре с повязкой для волос.
 
60-е годы остаются эпохой, воплощающей любые фантазии. "Те годы всегда будут иметь особенную роль для моды и образа мыслей. Именно к этому периоду постоянно обращаются модницы в поисках женственных образов. Поэтому прически той эпохи можно так часто увидеть и сегодня".
 
60-е годы по праву считаются революционным периодом в мире причесок. "Если раньше у женщин не было большого выбора причесок, то в ту эпоху некоторые парикмахеры начинают разрабатывать собственные техники женских стрижек. Именно так и появились первые женские стрижки с четкой структурой. До этого момента женщины могли выбирать разнообразные прически, но о стрижках речи не шло".
 
Повязка для волос - часть наследия моды 60-х. "На первый взгляд вам могло показаться, что головная повязка - что-то из ушедшей эпохи, но это не так. Конечно, данный аксессуар очень классический, но с положительной точки зрения. Он создает идеальный женственный образ в стиле ретро. Прическа каре идеально подходит к этому аксессуару".
 
Наш совет: Вы можете сами определить, как зафиксировать повязку для волос. Некоторые предпочитают носить аксессуар по центру прически, другие же закрывают с помощью повязки корни волос. Этот аксессуар - ваш идеальный помощник в погоде за желаемым стилем.
 
© Pixelformula / Défilé Marc Jacobs prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO