Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Головные аксессуары: возвращение банданы
Головные аксессуары: возвращение банданы
Прически

Головные аксессуары: возвращение банданы

Поделиться
Главная союзница панков и байкеров в 80-е годы, бандана вновь возвращается в моде в 2013. И если раньше она носилась на шее, модники сделали из банданы новый актуальный головной аксессуар. Такой аксессуар-фетиш английской модели Агнесс Дейн отлично подойдет для летних причесок и создаст ваш уникальный стиль ретро.
 
Бандана, версия 2013. С приходом 90-х годов аксессуар, который раньше был символом бунтарства против авторитетов и носился как шейный платок, становится модным атрибутом. Именно поэтому в 2013 году вы можете увидеть бандану на головах самых ярких модниц. Бандана, будь она красной, синей или черной, становится более доступной и возвращается к своей классической форме.
 
Для кого? Бандана с принтом уже стала модным трендом некоторых марок прет-а-порте. Самым удачным решением будет использовать бандану для того, чтобы сделать акцент на сочетании уложенных и распущенных волос. В летнем сезоне этот головной аксессуар придется по душе многочисленным модницам и регулярным участницам музыкальных фестивалей. Не важно, носите ли вы прическу каре или же у вас длинные волосы, бандана легко адаптируется к вашему стилю.
 
Как завязывать бандану? Бандана версии 2013 будет носиться с узлом на верхней части головы, слегка сдвинутым набок. Вы можете зафиксировать бандану на распущенные волосы или же на прическу пучок. Сложите бандану в несколько слоев по ширине, затем зафиксируйте ее так, чтобы она закрывала уши. Сделайте двойной узел и загните кончики под бандану, чтобы создать объемный узел.
 
© Abaca © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO