Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Гофрирование волос без помощи утюжка
Гофрирование волос без помощи утюжка
Эксперты

Гофрирование волос без помощи утюжка

Поделиться
Мода на гофрирование волос еще не прошла. На самом деле, каждый год такая укладка возвращается на самые модные подиумы. Даже, если использование специального утюжка для гофрирования волос является самым быстрым способом сделать такую укладку, существуют и другие способы гофрирования волос. Читайте далее.
 
Прежде всего гофрирование волос без помощи утюжка подразумевает наличие у вас достаточного времени. «Гофрирование волос без помощи утюжка невозможно, если вы не располагате несколькими свободными часами. На практике эта техника гофрирования волос подразумевает использование зажимов и шпилек, вокруг которых следует обернуть каждую отдельную прядь. Минимальный опыт необходим для создания идеально-уложенных гофрированных волос».
 
Для отличного результата гофрирования волос необходимо чтобы ваши волосы соответствовали нескольким критериям. «Ваши волосы должны быть длинными или средней длины, а также достаточно тонкими и прямыми. Можно получить отличный эффект на толстых волосах, но стоит учесть дополнительный объем, который будет создан гофрированием. К тому же эффект гофрирование держится лучше на тонких волосах. Внимание - гофрирование на короткие волосы может привести к нежелательному эффекту неукротимой шевелюры!».
 
Вы можете гофрировать весь объем волос или только определенные пряди. «Также как и с эффектом мокрых волос, возможно создание двух эффектов. Корни остаются прямыми, а по длине волос делается гофрирование. Такая укладка отлично подходит для ношения в повседневной жизни. Для вечеринки рекомендуется подчеркнуть эффект гофрирования, применив его ко всему объему волос».
 
Наш совет: Для длительной и надежной фиксации гофрированных волос перед процедурой не забудьте нанести на волосы мусс, а таже средства для фиксации, а в завершение распылить на волосы лак.
 
© Pixelformula / Défilé Oscar de la renta prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 ©Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO