Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Графическая прическа кок
Графическая прическа кок
Прически

Графическая прическа кок

Поделиться
Прическа кок в стиле рок была невероятно популярной в прошлом летнем сезоне. Если сегодня форма прически кок остается актуальной, вам следует изменить ее стиль. В новом сезоне прическа представлена в строгом графическом стиле. Узнайте все о новой версии прически кок, впервые представленной на подиуме в коллекции от Roland Mouret.
 
Мода на графичность. Несмотря на сложившееся мнение, строгие структурные прически в летнем сезоне остаются не менее популярными, чем распущенные волосы. Во время многих дефиле мы заметили возврат к структурным укладкам и графичности, представленной с помощью графических проборов и причесок с уложенными лаком волосами. Стилист Roland Mouret в своей новой коллекции Весна-Лето 2013 взял за основу эти элементы, чтобы создать восхитительную графическую коллекцию в шикарном стиле.
 
Как создать прическу кок в графическом стиле. Эта прическа поможет вам приобрести объем. Остальные пряди должны быть идеально уложены и залакированы. Начните тщательно расчесывать волосы, затем отделите широкую прядь на макушке, именно она станет основой вашего кока. Зафиксируйте боковые пряди с помощью геля для моделирования, зачесав их назад. Затем сделайте хвост. Завершите работу над прической, создав низкий пучок. Теперь пришла очередь проработать ваш кок. Для создания максимального объема и графичности используйте специальный валик, который будет поддерживать вашу переднюю прядь, создавая форму кока. Сделайте начес у корней, затем закрепите валик на передней пряди, тщательно замаскировав его прядями и зафиксировав сзади. В качестве финального штриха разбрызгайте небольшое количество лака по всей поверхности прически для идеальной фиксации.
 
© Pixelformula / Défilé Roland Mouret prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO