Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Два способа того, как замаскировать вашу резинку
Два способа того, как замаскировать вашу резинку
Прически

Два способа того, как замаскировать вашу резинку

Поделиться
Прическа хвост означает непременную фиксацию волос с помощью резинки. Этот аксессуар очень часто смотрится не очень эстетично, к счастью, есть способы его замаскировать. Как это сделать? Какие способы существуют? Узнайте из этой статьи.
 
Способ n°1. Этот способ может вам пригодиться как для высокого, так и для низкого хвоста. Соберите волосы назад на уровне шеи или же наверх, затем зафиксируйте пряди с помощью тонкой резинки. Отделите небольшую прядь из хвоста и закрутите ее вокруг резинки. Закончите работу над прической, зафиксировав прядь с помощью заколок-невидимок. Так вы создадите иллюзию, будто бы ваш хвост держится, благодаря одной только пряди!
 
Способ n°2. Предлагаем вам скопировать прическу с модного показа от Holly Fulton. Для этого вам нужно сделать боковой пробор на стороне на ваш выбор или же собрать весь объем волос назад. Отделите левую часть волос, зафиксировав остальные пряди в низкий хвост. Затем возьмите левую прядь и накройте ей резинку, которая фиксирует хвост. Ваша прядь должна оказаться сверху. Как только ваша резинка замаскирована, проденьте левую прядь в хвост. Такой способ позволит вам создать уникальный стиль и одновременно замаскировать банальную резинку.
 
Конечно, вы можете замаскировать резинку также и на других прическах, к примеру, на прическе пучок. От вашей оригинальности зависит то, как именно вы сделаете резинку невидимой, а прическу - более гламурной.
 
© Pixelformula / Défilé Holly Fulton prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO