Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Двойная мини-коса, с модных подиумов на улицы вашего города
Двойная мини-коса, с модных подиумов на улицы вашего города
Двойная мини-коса, с модных подиумов на улицы вашего города
Прически

Двойная мини-коса, с модных подиумов на улицы вашего города

Поделиться
Звезда этого сезона, прическа коса, регулярно появляется на женских головах в вариациях коса-колосок, плетеная корона или же африканские косички, подобно тому, что можно наблюдать при выборе услуги Speed Up-Do, которая предлагается Однако на дефиле от Антонио Берарди стало ясно, что модельер решил сделать ставку на совершенно другой тип косы в стиле мини. Узнайте наше мнение об этой прическе, прежде чем решить, может ли такая прическа переместиться с модных подиумов на улицы вашего города.
 
Двойная мини-коса, как на подиумах. Дефиле от Антонио Берарди было продумано от и до в богемном стиле. Это чувствуется как в выбранных нарядах, так и в прическах. Кстати говоря, стилисты, работающие во время дефиле, решили придать волосам манекенщиц максимальную естественность, при этом добавив в образ две миниатюрные косы, по одной с каждой стороны. Начинать плести такие косы следует от верхней части уха. Элегантность прическе придает эффект мокрых прядей на ее верхней части.
 
Что следует сохранить? Все! Эта прическа сочетает в себе все, чего вы ожидаете от летнего стильного варианта. Эффект мокрых прядей, косы, длинные естественные пряди: такая прическа не может считаться простым вариантом, однако и не переходит грань сложности. Вы даже можете носить такую прическу каждый день, вне зависимости от вашего вида деятельности. Помните, что если у вас длинные волосы, то такая прическа будет выглядеть еще элегантнее и естественнее.
 
Как сделать прическу двойная мини-коса? Чтобы скопировать прическу, увиденную во время модного дефиле, начните с работы над прической полухвост, которую следует зафиксировать на голове сзади. Используйте Shine Spray от Jean Louis David для создания эффекта мокрых прядей. Отделите по тонкой пряди с каждой стороны и заплетите из них две косы. Эти косы должны акцентировать на себе внимание окружающих, спадая на плечи. А вот работать с оставшимися прядями нет необходимости, оставьте их в естественном виде.
 
© Pixelformula / Défilé Antonio Berardi prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше: