Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Двойное окрашивание, мнение профессионала
Двойное окрашивание, мнение профессионала
Окрашивание

Двойное окрашивание, мнение профессионала

Поделиться
Двойное окрашивание - одна из модных тенденций этой весны. Эксклюзивная техника, доступная исключительно в салонах Jean Louis David, добавит характер и рельеф вашей прическе. Узнайте все подробности у нашего эксперта.
 
Прежде всего, что представляет собой двойное окрашивание? Это техника окрашивания, при которой корни и верхняя часть волос осветлены, а кончики прядей окрашены в более темный оттенок. Такую технику окрашивания считают инновационной, потому что очень редко можно встретить окрашивание прядей в более темный цвет. Обычно парикмахеры предпочитают осветлять среднюю часть и кончики прядей, чтобы придать шевелюре дополнительный блеск. Напротив, двойное окрашивание позволит вам создать соблазнительную игру светотеней на ваших волосах".
 
Эта техника окрашивания подходит для волос любой текстуры. "Однако следует предпочитать это окрашивание обладательницам волос, подстриженных лесенкой, тогда оба оттенка будут идеально смотреться и деликатно смешиваться друг с другом. Также двойное окрашивание на волосах лесенкой позволит создать эффект объема на волосах. Наконец, укладка волос станет быстрой и позволит вам менять ее по настроению. Какой бы ни была ваша прическа, двухцветное окрашивание будет смотреться на волосах очень привлекательно".
 
Наш совет. Двойное окрашивание прекрасно смотрится на темных волосах и прядях оттенка шатен. После того, как вы воспользовались услугой эксклюзивного окрашивания в салоне, обязательно задумайтесь о правильном уходе за окрашенными волосами, чтобы цвет ваших волос оставался привлекательным и свежим как можно дольше. Регулярно пользуйтесь средствами по уходу из серии Color Therapy, к примеру, шампунем Насыщенный цвет, которым следует мыть голову 2-3 раза в неделю.
 
©Dr © Jean Louis David 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO