Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Диадема - украшение принцесс
Диадема - украшение принцесс
Диадема - украшение принцесс
Стили & тенденции

Диадема - украшение принцесс

Поделиться
Ваши детские мечты, наконец, станут явью! И для этого совершенно не понадобится искать прекрасного принца… Все потому, что теперь, вы сможете носить диадему, совсем как принцесса! Королевское украшение прекрасно подойдет к вашим волосам и станет неотъемлемым аксессуаром этим летом. 
Королевская тенденция. Вы не обладаете королевским титулом? Никаких проблем. С этим королевским аксессуаром у вас будет не меньше поводов для того, чтобы его надеть! Единственное условие: уметь носить диадему, так как диадема (или тиара) – не самый скромный аксессуар для волос. Но она может выгодно подчеркнуть ваши достоинства и сделать вас похожей на знаменитых топ-моделей, актрис и певиц.
 
Какую модель выбрать? Есть много разных вариантов. «Настоящая» диадема размера XXL, богато украшенная стразами и жемчугом, золотая или серебряная, станет прекрасным выбором, чтобы придать вашей прическе по-настоящему королевский шик. Если вам по нраву что-то более сдержанное, то вы можете сделать выбор в пользу мини-диадемы, непременно украшенной стразами, которая больше напоминает ленту для волос.
 
Диадемы для коротких или собранных волос. Для того, чтобы создать изысканный образ, соберите волосы в прическу и украсьте их диадемой. Больше всего это подойдет для волос, собранных в пучок. Для строгого образа сделайте классический пучок – волосы забраны у нижней части шеи или украшены косами. Вы можете также просто выбрать более простой вариант по вашему предпочтению. Если у вас короткие волосы, из которых не получится сделать пучок, то подумайте о том, как собрать волосы сзади (при помощи таких моделирующих продуктов, как воск или гель), чтобы оставить место для этого украшения. Потом поместите диадему на голову!
 
Диадема на распущенные волосы. Для более богемного вида, не лишенного шика, оставьте волосы распущенными вне зависимости от того, прямые они или волнистые. Остановите свой выбор на искрящемся обруче-повязке. Чем более широким будет украшение, тем проще будет его заметить! Такая диадема будет выглядеть как драгоценная лента для волос. Если вы хотите носить большую диадему, то не стоит надевать ее слишком близко к лицу. Расположите ее по центру головы, примерно на уровне ушей.
 
© Pixelformula / Défilé Louis Vuitton prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO