Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Длинное каре, версия сезона Весна 2013
Длинное каре, версия сезона Весна 2013
Прически

Длинное каре, версия сезона Весна 2013

Поделиться
В салонах Jean Louis David длинное каре – классическая прическа вне времени и модных течений. Этой Весной 2013 вас ждет новый вариант длинного каре, продуманный в соответствии с модными тенденциями нового сезона. Подробности ниже.
 
Длинное каре – лишь условное название стрижки. В реальности же существует только два вида причесок – каре (с полным объемом волос) и градиентные стрижки. Поэтому можно сказать, что большинство женщин носят прическу каре. Однако вариантов каре может быть огромное множество. Стрижка каре бывает длинной или короткой, волнистой или гладкой, с челкой или без и так далее.
 
В течение нескольких сезонов в салонах Jean Louis David акцент делается на полные стрижки для сохранения максимального объема волос. Как результат – у вас появляется больше возможностей экспериментировать с прическами.
 
В новой версии длинного каре кончики волос слегка филированы, а прямая графическая челка объемна, но без излишеств. Челку также возможно замаскировать длинными прядями, это сразу же кардинально изменит ваш образ. Длинное каре может быть объемным, с эффектом взлохмаченных волос или же гладким. Все это означает, что такая прическа может полностью подстроиться под ваше настроение и желания.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO