Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Длинное классическое каре
Длинное классическое каре
Прически

Длинное классическое каре

Поделиться
Длинное каре – одна из незаменимых стрижек, осуществляемых в салонах Jean Louis David. Однако в этом сезоне профессионалы салонов создали новые, еще более модные версии этой классической стрижки.

Пересмотр классической версии каре. База стрижки остается в виде каре, однако незначительно уменьшается к кончикам волос. Игра прядей и обрамление лица придает еще больше жизни классической стрижке. Покончено с классическим каре! Мы совершенствуем привычное каре, работая с прядями изнутри, придавая прическе еще больше жизни.
Идеи для укладки. Для создания гладкой укладки, нанесите на влажные волосы термозащитный спрей для выпрямления волос. Спрей защитит ваши волосы от высокой температуры парикмахерских инструментов. Перед выпрямлением волос утюжком рекомендуется предварительно подсушить их феном.
 
Для создания свободной и максимально естественной укладки расческа круглой формы сыграет роль незаменимого помощника. Начните накручивать пряди на расческу от корней, одновременно работая феном. Вы можете также проделать то же самое с челкой.
 
Мечтаете об индивидуальной прическе? Возьмите большую прядь волос в верхней части головы, сделайте начес при помощи расчески и поместите вовнутрь бигуди. Вы можете регулировать, в зависимости от вашего желания, объем и фиксацию прически. Высушите волосы и осторожно уберите бигуди. Вам остается всего-навсего уложить прядь и зафиксировать ее при помощи спрея.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: