Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Длинные и объемные волосы: дуэт нового сезона
Длинные и объемные волосы: дуэт нового сезона
Прически

Длинные и объемные волосы: дуэт нового сезона

Поделиться
Если и есть тенденция, которая проявляется каждый сезон, то это стиль 60-х годов.  Музыка, изменение стиля жизни и привычек... Все это изменило наше современное общество, поэтому и сегодня прически ваших мам и бабушек остаются по прежнему в тренде.
 
Мода на 60-е. В 60-е годы женская мода целиком определялась образами и стилем знаменитых певиц и моделей. От Твигги до Бриджит Бардо и Франс Галь, каждая икона стиля той эпохи была копирована до мелочей поклонницами. Что же было у них общего? Объемные у корней прически. Что касается длины прядей, прическа могла быть самой разной, главное было сохранить объем у корней.
 
Современная мода. Эта тенденция сегодня ярко выражена и особенно нравится обладательницам длинных волос. 60-е годы оставили свой неизгладимый отпечаток и доказали, что начес у корней - идеальный способ получить объем и избавиться от плоских прядей, которые выглядят неэстетично. Тенденция особенно придется по вкусу женщинам с прямыми или мягкими волосами. Обладательницы волнистых волос вряд ли будут нуждаться в дополнительном объеме у корней. Во время показа от Nina Ricci (на фото выше), модели носили центральный пробор и демонстрировали начес лишь на прядях по обеим сторонам от пробора.
 
Как повторить прическу с модного показа. Если у вас длинные волосы и вы желаете получить объемный результат, сделайте такую же прическу, как на фото. Начните с мытья головы, затем сделайте центральный пробор. Используйте термозащитное средство для защиты волос, затем высушите пряди феном и выпрямите их. Начиная от середины вашего пробора, отделите передние пряди, чтобы заняться задней частью шевелюры. Именно задняя часть прядей должна быть начесана для придания максимального объема прическе. После завершения работы над начесом вам больше не следует разделять начесанные пряди пробором. Оставьте нетронутой их приобретенную форму для подчеркивания объема на голове.
 
© Pixelformula / Défilé Nina Ricci prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO