Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Жизель, 29 лет: «Мое гладкое каре»
Жизель, 29 лет: «Мое гладкое каре»
Жизель, 29 лет: «Мое гладкое каре»
Стили & тенденции

Жизель, 29 лет: «Мое гладкое каре»

Поделиться
Твой стиль? Я всегда была стройной девушкой с хрупким силуэтом. Это стоило мне нескольких не очень приятных кличек типа «ветки», когда я была подростком. Сегодня моя внешность – мое достоинство. Ведь главный плюс такого телосложения – я могу позволить себе носить все, что угодно! Я не стесняюсь надевать откровенные вещи, могу экспериментировать с цветами, принтами, полоской… Некоторые считают, что такие вещи могут визуально испортить или деформировать фигуру, но я считаю, что если правильно миксовать вещи, то вы будете выгодно отличаться от других. Я пристально слежу за модными новинками, читая журналы, а также регулярно посещаю блоги отъявленных модниц, чтобы не ошибиться в своем выборе.
 
Твоя прическа? У меня азиатская внешность, поэтому и волосы мои азиатского типа, жесткие и гибкие одновременно. Я знаю, что некоторые мои соотечественницы мечтают иметь волнистые волосы, но я довольна своими прямыми прядями и использую их потенциал на полную мощность. Обычно я ношу волосы собранными. Я сооружаю хвост, когда занимаюсь спортом или, чтобы выглядеть деловито. Что касается средств по уходу, я стараюсь использовать те, что позволяют сохранить естественный блеск моих волос.
 
Твой стиль сегодня ?  Что меня привлекает в каре, так это то, что оно всегда остается в моде и выглядит шикарно. В этом году самый модный вариант прически – прямое каре. Идеальный вариант для моих волос. Чтобы поддерживать такую прическу, я регулярно хожу к парикмахеру, который бережно подравнивает секущиеся кончики. Последний раз я попросила моего мастера сделать мне каре-боб, чтобы акцентировать внимание на структуре моих волос. Проснувшись, я лишь провожу центральный пробор для симметричности – и моя прическа готова!
 

 
Узнать больше: