Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Жюли, 30 лет: «Объемный пучок – это мой выбор!»
Жюли, 30 лет: «Объемный пучок – это мой выбор!»
Жюли, 30 лет: «Объемный пучок – это мой выбор!»
Прически

Жюли, 30 лет: «Объемный пучок – это мой выбор!»

Поделиться
Твой стиль? По словам моей мамы, мой стиль отличается эксцентричностью. Я всегда любила сочетать несочетаемое, к примеру, цвета, которые в классическом понимании не подходят друг к другу. Поэтому иногда мой стиль не очень понятен маме. Но для меня главное, чтобы я чувствовала себя комфортно в своей одежде! После нескольких экспериментов я всегда нахожу приемлемый вариант.
 
Твоя прическа? На мой взгляд мои волосы не такие уж и длинные, но и короткими их не назовешь. Поэтому я предпочитаю считать, что мои волосы имеют переходящую длину. Такой длины достаточно, чтобы красиво забирать волосы, к примеру, делая пучок, заплетая косу или затягивая их в хвост. Моя единственная проблема – появляющиеся кудряшки. Никуда от них не деться! Я пытаюсь укрощать кудри, однако они все равно появляются! Я использую в огромных количествах разглаживающие сыворотки, чтобы хотя бы в течение дня ходить с гладкими волосами.
 
Твой стиль сегодня? Я испробовала знаменитый пышный пучок. И с тех пор, как мои волосы отрасли, мне эта прическа не надоедает. Я делаю легкий начес прядей, расположенных в передней части, чтобы придать немного объема прически, затем работаю над самим пучком. Я забираю волосы в хвост, затем пропускаю его внутрь носка, сложенного вдвое, в котором предварительно отрезаю кончик. Я маскирую носок под волосами, которые фиксирую внутри пучка с помощью шпилек.
 

 
Узнать больше: