Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Заколка в форме стрекозы: С модных подиумов на улицах вашего города
Заколка в форме стрекозы: С модных подиумов на улицах вашего города
Стили & тенденции

Заколка в форме стрекозы: С модных подиумов на улицах вашего города

Поделиться
Приход весны вдохновляет модниц на использование оригинальных аксессуаров. Кроме желания поменять прическу у девушек появляется возможность подобрать для себя яркие аксессуары, чтобы выделиться из толпы. У вас появляются крылья с приходом теплых дней? Тем лучше, ведь must-have нового сезона - заколка в форме стрекозы.
 
Заколка "стрекоза", увиденная на модных подиумах. Во время модного показа от Jenny Packham модели украсили свои головы заколками в форме стрекозы. Для них приход весны рифмуется с объемными локонами и модными аксессуарами. И действительно, модница нового сезона Весна-Лето 2014 должна быть воплощением разносторонней личности, выставляя напоказ сразу несколько черт своего характера. К примеру, быть соблазнительной женщиной, оставаясь в душе маленькой девочкой. Ее прическа позволит девушке быть замеченной окружающими и подчеркнуть свою женственность, тогда как заколка в форме стрекозы показывает, что она умеет посмеяться над собой.
 
Что следует из этой тенденции следует сохранить? Все без исключения! Нет ничего лучше капельки детства и отпечатка поэзии в вашем образе, чтобы создать стиль "женщина-девочка". Благодаря заколке в форме стрекозы вы подчеркиваете свою детскую непосредственность и спонтанность характера. Если вы не можете найти заколку такой формы, не волнуйтесь. Дизайн заколки не имеет существенного значения, главное, чтобы она была яркой, объемной и надежно фиксировала волосы. Создание неповторимой прически может превратиться в настоящее веселье.
 
Как носить заколку "стрекоза"? На показе от Jenny Packham заколка фиксирует объемную укладку. Она позволяет прочно удерживать переднюю прядь, чтобы она не спадала на глаза. Однако вам вовсе не обязательно выбирать объемные локоны, чтобы использовать оригинальную заколку. Этот аксессуар можно использовать и на прямых волосах. И выбор прически не играет особой роли. Главное - расположить заколку на передней части головы, чтобы она была видна издалека.
 
© Pixelformula / Défilé jenny Packham prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO