Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Замаскированная коса с дефиле Preen: с модных подиумов на городские улицы
Замаскированная коса с дефиле Preen: с модных подиумов на городские улицы
Стили & тенденции

Замаскированная коса с дефиле Preen: с модных подиумов на городские улицы

Поделиться
Благодаря этой прическе вы сможете получить модный и простой вариант на все случаи жизни. Эта прическа была замечена во время дефиле сезона Осень-Зима 2014-2015 от Preen на неделе Высокой моды в Лондоне. Этой зимой в моде будет естественная и оригинальная красота.
 
Модная тенденция. Прическа хвост-обманка отдает свое место новой тенденции - прическе замаскированная коса. Скромная, тонкая и в свободном стиле, коса вплетается в остальную часть распущенных волос. Такая коса исчезает, не доходя до корней волос, так косе легче затеряться в ваших волосах. В чем преимущество этой прически? Она действительно удивит людей, которые будут смотреть вам вслед.
 
Для кого? Эта прическа универсальна и способна придать богемный стиль вашим волосам. Для работы, для вечеринки или даже для активного похода по бутикам... Эта прическа может идеально адаптироваться к любым ситуациям, ведь такая коса-невидимка очень элегантна, к тому же ее легко и быстро сделать самостоятельно. Однако эту прическу смогут сделать только обладательницы достаточно длинных волос.
 
Как сделать эту прическу? Хорошо вымойте волосы шампунем из серии Oil Therapy, чтобы придать вашей шевелюре блеск и увлажнение. Затем распутайте волосы, прежде чем приступить к сушке. Отделите две широкие пряди спереди и с боковой части головы. Уложите их сзади и сделайте мягкую косу из трех прядей. Завершите плетение посередине и зафиксируйте волосы резинкой. Всего за 5 минут у вас получится элегантная и модная прическа!
 
© PixelFormula / Défilé Preen By Thornton Bregazzi prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше: