Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Зачем нужно делать филировку?
Зачем нужно делать филировку?
Прически

Зачем нужно делать филировку?

Поделиться
Существует два типа причесок: каре и филированные стрижки. Филированные волосы – это пряди различной длины. Но зачем нужно подвергать ваши волосы такой процедуре? Прежде всего, чтобы придать им форму. Причем к каждому типу волос нужен свой подход.
 
Филированные стрижки к лицу всем женщинам. Вне зависимости от типа волос и их длины. «Однако степень филировки волос варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей и желаний клиентки». В любом случае, вне зависимости от того, насколько сильно филированы ваши волосы, эта техника стрижки поможет вам реализовать разнообразные прически.
 
Если у вас тонкие волосы, то филировка не должна быть слишком заметной. «Вы рискуете получить слишком тонкие и лишенные объема пряди, если сделаете заметную филировку волос. Хорошей идеей будет легкая филировка верхних прядей волос для придания объема прическе».
 
Густые волосы могут подвергнуться более тщательной филировке, при этом вам следует оставаться в разумных пределах. «Если вы перестараетесь, то объем волос на голове будет излишним, как следствие вы рискуете усложнить укладку и уход за волосами». Идеальная филировка позволяет равномерно распределить объем на голове и облегчить массу волос. Это также хорошее решение для волнистых волос, ведь филировка позволит сделать гибкие кудри.
 
Наш совет: Знайте, что большинство коротких причесок выполнены с использованием техники филировки для правильного распределения объема по всей поверхности головы. Высушите волосы и уложите их с помощью плоской расчески, стараясь придать максимум объема у корней волос.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:

Эксперт
Жан Луи Давид

ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте