Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Золотистый цвет: звезда модных образов
Золотистый цвет: звезда модных образов
Стили & тенденции

Золотистый цвет: звезда модных образов

Поделиться
Очень часто тенденции, увиденные на модных подиумах, появляются в вашей прическе и макияже. К примеру, возьмем золотистый цвет. Этот цвет часто встречается в одежде летней коллекции, а в 2014 году золото появится и на ваших волосах, и в вашем макияже. Узнайте подробности о новой модной тенденции.
 
Модная тенденция. Лето - это синоним загорелой кожи и жаркого солнца. Что может быть лучше, чем подчеркнуть загар с помощью золотого цвета? В этом году мода на золото будет видна издалека. Вам лишь следует выбрать, где именно вы желаете носить этот цвет: на бровях, ресницах или же на проборе. Все варианты возможны! Доказательство тому - модные дефиле сезона Весна-Лето!
 
Золотистый цвет в ваших волосах. Не волнуйтесь, мы не призываем вас полностью перекрасить волосы в золотистый оттенок. Как и во время модного дефиле от Dries Van Noten, все дело в деталях. Такой результат получается утонченным и элегантным, и, конечно, привлекает взгляды окружающих. Во время дефиле стилист показа Dries Van Noten подчеркнул новый тренд, нанеся тонкую нить из золота на пробор моделей. В обычной жизни достаточно зафиксировать нить золотистого цвета на волосах. Вы можете использовать любую технику, чтобы добиться результата и добавить индивидуальности вашей летней прическе.
 
Золотистый цвет в макияже. В этой тенденции тоже важна умеренность. Мы вовсе не хотим, чтобы вы наносили золотистые румяна на щеки. Золотистый цвет должен быть грамотно распределен в вашем образе. В дополнение к золотистому пробору, Dries Van Noten украсил лицо манекенщиц золотистыми ресницами. Всего лишь несколько золотистых ресничек создают скромный и в то же время видимый результат. Накладные ресницы или золотой карандаш позволят вам создать подобный результат. На дефиле от Christian Dior, золотистый цвет можно было увидеть на бровях моделей. Эта техника акцентирует внимание на взгляде девушек. Золотистые тени дополняют макияж. Брови, окрашенные в золотой цвет, сохраняют свою четко очерченную форму. Вы можете получить такой же результат, нанеся на брови специальный золотистый крем. Самые стильные модницы будут в восторге от полученного эффекта!
 
© Pixelformula / Défilé Dries Van Noten prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 et défilé Christian Dior prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO