Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Какие альтернативы солнцу для осветления волос зимой?
Какие альтернативы солнцу для осветления волос зимой?
Окрашивание

Какие альтернативы солнцу для осветления волос зимой?

Поделиться
Зимой цвет волос может потускнеть и потерять свой привычный оттенок, который вам так нравился этим летом. К счастью, существуют способы вернуть волосам их блеск. Узнайте об альтернативах солнцу для осветления волос в зимний период.
 
В салонах Jean Louis David, вы можете воспользоваться услугой Контраст. "Расскажите парикмахеру, как именно хотите осветлить волосы. Профессионал сможет подобрать правильную дозировку красящего средства. Конечно, на темных волосах результат от такого осветления будет едва заметен. Ваши волосы могут стать каштановыми, но не более того. В салоне красоты вы получите эффект как после трехнедельного пребывание на ярком солнце. Однако не ожидайте особенных чудес".
 
Осветление Dot Light также может стать хорошей идеей. «Такой эффект не воссоздаст естественное осветление волос на солнце, однако позволит придать шевелюре дополнительный свет. Эффект подразумевает смешивание различных тонов. Волосы вокруг лица останутся глубокого оттенка, остальные же пряди будут светлее с вкраплением ярких солнечных пятен вокруг лица. Вы не можете определиться, какой эффект предпочесть? "Для эффекта солнца на волосах выбирайте окрашивание Контраст. Для менее заметного эффекта предпочтите Dot Light».
 
Наш совет: Не волнуйтесь, подобное осветление практически не требует последующего ухода за волосами. Вам нужно будет возвращаться в салон красоты не чаще чем раз в три месяца. Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе, только когда отрастающие корни волос становятся заметными.
 
© DR © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте