Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Какие оттенки темных волос будут модными этой зимой?
Какие оттенки темных волос будут модными этой зимой?
Эксперты

Какие оттенки темных волос будут модными этой зимой?

Поделиться
Этой зимой в моде натуральный оттенок блонда. А что же мы знаем о модных трендах для брюнеток? Какой оттенок следует предпочесть темноволосым девушкам, чтобы быть на пике моды? Подходит ли всем модный темный оттенок? Узнайте все о модных тенденциях для брюнеток этой зимой.
 
Этой зимой в моде будут два оттенка темных волос. "Вы сможете выбрать между глубоким натуральным оттенком шатен или цветом кофе мока. Оттенок кофе мока - нечто среднее между шоколадным и кофейным оттенками. Именно эти два оттенка станут модными трендами этой зимой. Хорошая новость: такие оттенки темных волос подходят каждой, они не создадут сильный контраст с естественным цветом волос".
 
Зимой будет отличной идеей добавить блеска темным волосам. "Загляните к своему мастеру в салон красоты, чтобы он смог выбрать между техникой 2 в 1-ом или Sunlight. Первая техника окрашивания заключается в процедуре осветления и одновременного окрашивания волос. Если же вы выберете технику Sunlight, то парикмахер сначала осветлит волосы, а уж потом окрасит их. Прежде чем остановить свой выбор на одной из техник, вам следует решить, как сильно вы собираетесь осветлять волосы".
 
Темный цвет отлично смотрится как на длинных, так и на коротких волосах. "Красота цвета не зависит от длины волос, темные оттенки подходят для любых стрижек. В салонах Jean Louis David результат окрашивания всегда будет естественным. Зимой желательно придать волосам дополнительный блеск, ведь это поможет освежить и цвет лица".
 
Наш совет: Используйте протокол Color Therapy, когда вы захотите увлажнить окрашенные волосы и придать им дополнительный блеск.
 
Узнать больше:

Эксперт
Жан Луи Давид

ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте