Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какие ошибки при окрашивании не нужно повторять в 2013 году
Какие ошибки при окрашивании не нужно повторять в 2013 году

Какие ошибки при окрашивании не нужно повторять в 2013 году

В начале этого года следует подумать о том, как больше не совершать ошибок по уходу за волосами в 2013 году. Представляем вам топ-5 самых популярных неправильных решений при окрашивании.
 
Мелированные пряди. Возможно, это одна из тенденций 90-х годов, но сегодня такой вид окрашивания следует избегать. Потому что нельзя сказать, что мелированные пряди смотрятся соблазнительно. Дело в том, что сегодня популярна мода на натуральный образ. Поэтому все искусственное следует тщательно маскировать. «Если вы хотите изменить цвет волос, выбирайте Контраст - технику окрашивания балаяж. Такое окрашивание позволит вам привнести привлекательный нюанс в вашу прическу, при этом цвет волос останется натуральным».
 
Яркие цвета. Если только вы не следуете моде на seapunk или не работаете в креативной среде, мы не рекомендуем вам окрашивать волосы в яркий цвет. «Во-первых, потому что розовые или зеленые волосы явно не говорят о вашей скромности. Но также такое экстравагантное окрашивание может плохо сказаться на состоянии ваших волос». Если вам по душе яркие цвета, выбирайте временное окрашивание.
 
Эффект отросших корней. Если из брюнетки вы превратились в блондинку, то с ужасом ожидаете момента, когда корни снова заставят вспомнить о себе. «Некоторые, пытаясь сэкономить, откладывают поход к парикмахеру до последнего. Мы всегда подчеркиваем важность поддержания цвета окрашенных волос, особенно, если изменение цвета было радикальным. Необходимо навещать парикмахера раз в полтора месяца.
 
Неправильно подобранные нарощенные пряди. Всегда есть риск, что нарощенные пряди могут быть неправильно подобраны к натуральному цвету ваших волос или же неправильно зафиксированы. Для идеального результата следует обращаться к профессионалу, который все сделает в лучшем виде, выбрав нарощенные пряди, которые будут идеально сочетаться с вашими волосами. «Если нарощенные волосы правильно зафиксированы, и вы ухаживаете за ними, ваша прическа будет всем на зависть!»
 
Поблекший цвет волос. Не следует окрашивать волосы, если вы не собираетесь поддерживать цвет. Ведь в этом случае приобретенный цвет волос быстро поблекнет. «Чтобы избежать этого, используйте шампуни и средства по уходу за окрашенными волосами. Ваш цвет будет держаться на волосах дольше и будет лучше защищен от агрессивной внешней среды».
 
Facebook
Pinterest
Twitter

Вам также может понравиться...

Популярные техники окрашивания от Jean Louis David весной 2015
Окрашивание
Популярные техники окрашивания от Jean Louis David весной...

Откройте для себя все модные техники окрашивания весны 2015 благодаря нашему эксперту. Вы сможете начать новый сезон с блеском, обновив вашу прическу.   Этой весной Sunset Light -...

Окрашивание волос: что такое тай-энд-дай?
Прически
Окрашивание волос: что такое тай-энд-дай?

Этим летом ваши волосы наполняются солнцем и сияют золотистыми переливами! Как это возможно? Благодаря тай-энд-дай. последнему «крику» в мире окрашивания волос. Звезды и...

Двойное окрашивание, мнение профессионала
Окрашивание
Двойное окрашивание, мнение профессионала

Двойное окрашивание - одна из модных тенденций этой весны. Эксклюзивная техника, доступная исключительно в салонах Jean Louis David, добавит характер и рельеф вашей прическе....

Кому подходит окрашивание Sunset Light?
Окрашивание
Кому подходит окрашивание Sunset Light?

Sunset Light - эксклюзивная техника осветления волос в салонах Jean Louis David. Узнайте все подробности от нашего эксперта.   Sunset Light создает эффект солнца на ваших волосах. "Для...

Все новости
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Найдите ваш салон Жан Луи Давид