Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какие средства для укладки стоит позаимствовать у своего мужчины
Какие средства для укладки стоит позаимствовать у своего мужчины
Эксперты

Какие средства для укладки стоит позаимствовать у своего мужчины

Поделиться
У вас уже есть собственная коллекция средств для укладки волос. Лак, моделирующий мусс, сыворотка… Ваша ванная заполнена этими средствами, способными облегчить вам жизнь. А знаете ли вы, что ваш мужчина пользуется средствами для укладки, которые вы могли бы позаимствовать? Подробности ниже.
 
Мужчины используют средства для стайлинга, чтобы придать блеск укладке или же чтобы придать объем прическе. То же самое относится и к женским средствам для укладки! «Средство для стайлинга, которое мужчины используют чаще всего – это гель. В салонах Jean Louis David гель для моделирования волос – настоящий бестселлер! Именно его так охотно покупают женщины для своей второй половины».
 
Как лучше всего использовать гель для укладки? Выдавите небольшое количество геля на ладонь, затем нанесите его на волосы. «Если у вас волнистые волосы, и вы хотите придать блеск кончикам волос, небольшого количества геля будет достаточно, чтобы не отяготить прическу этим средством». Если у вас короткая стрижка, используйте гель для создания модного эффекта мокрых волос.
 
Еще одно незаменимое средство для укладки – моделирующие пудры. Обычно они представлены в форме солонки для удобства нанесения на волосы. Благодаря такой пудре вы легко создадите эффект слегка взлохмаченной укладки, который идеально смотрится на коротких волосах.
 
Наш совет: Ваши потребности в укладке волос не должны резюмироваться двумя средствами для стайлинга, однако многие женщины предпочитают такой вариант. Если у вас есть время и желание экспериментировать с другими средствами для укладки волос для мужчин, вот вам совет: используйте их, делая акцент на средней части прядей и на кончиках волос.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO