Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какие средства позволят сохранить эффект выжженных на солнце волос
Какие средства позволят сохранить эффект выжженных на солнце волос
Эксперты

Какие средства позволят сохранить эффект выжженных на солнце волос

Поделиться
Каждый год по возвращении из отпуска, проведенного на пляже, вы радуетесь приобретенному эффекту выжженных на солнце волос. Однако, такой эффект длится совсем не долго, а вам так хочется сохранить его в течение всего года! К счастью, наши профессионалы знают, как сохранить полученный эффект надолго.
 
К сожалению, не существует специальных средств по уходу за волосами, позволяющих продлить эффект выжженных на солнце волос. "Существуют средства, которые слегка осветляют волосы, другие создают красивый оттенок на волосах, однако нет таких средств, которые бы смогли "законсервировать" приобретенный вами натуральный эффект. Продолжайте свой обычный комплекс по уходу за волосами в домашних условиях, разработанный с учетом вашего типа волос. Это позволит вам сохранить волосы блестящими".
 
Ваш парикмахер может помочь вам сохранить красивый оттенок волос с помощью профессиональных средств по уходу. "Профессионалы знают специальные техники, позволяющие продлить жизнь оттенку волос. Ваш парикмахер может предложить вам специальный комплекс по уходу за волосами, эффект от которых может продлиться несколько недель. Гамма средств Color Therapy от Jean Louis David идеальна для того, чтобы освежить цвет волос, и может использоваться как в салоне, так и в домашних условиях".
 
Чтобы волосы надолго оставались красивыми и яркими, не следует пользоваться средствами, предназначенными для определенного оттенка волос. "Практически каждая женщина думает, что средства по уходу для определенного цвета волос позволят ей сохранить ярким оттенок шевелюры. Это не так, более того, результат может вас очень разочаровать. Лучше используйте средства по уходу в зависимости от типа волос. Если вы ищете средства, вступающие в химическую реакцию с красящими пигментами, окутывающими ваши волосы, обратитесь за помощью к профессионалу, но сможет найти для вас лучшее решение.
 
© DR © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO