Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какое средство для волос поможет мне зафиксировать прическу на весь день?
Какое средство для волос поможет мне зафиксировать прическу на весь день?
Эксперты

Какое средство для волос поможет мне зафиксировать прическу на весь день?

Поделиться
Некоторые прически нуждаются в каждодневном использовании средства для фиксации, чтобы сохранять форму на целый день. Для этих целей лучше всего подойдет лак для волос. В салонах Jean Louis David профессионалы предпочитают использовать лаки Fix Spray и Fix Ultime.
 
Fix Ultime - новинка среди лаков для фиксации от Jean Louis David. Он особенно эффективен, если вы желаете придать движение вашей прическе. "Это средство способно зафиксировать вашу шевелюру надолго, к тому же формат спрея лучше всего подходит для этой задачи. Новый лак Fix Ultime обладает более устойчивым эффектом, в отличие от своего предшественника Fix Spray".
 
Fix Ultime - идеальный помощник для фиксации непослушных прядей. "Вы можете использовать это средство перед началом укладки или же для ее завершения. В обоих случаях нужный эффект не заставит себя ждать. Лак Fix Ultime не затрудняет расчесывания волос, к тому же не оставляет следов на вашей шевелюре. Во время использования лака для волос держите флакон на расстоянии 20-30 см. Вы можете использовать лак на всем объеме шевелюры или же на отдельных прядях. Мы советуем вам использовать фиксирующее средство на всей поверхности волос".
 
Лаки Fix Ultime и Fix Spray различны между собой, но одинаково эффективны. "Их различие лишь в степени фиксации. Fix Spray идеально подходит для создания естественного эффекта укладки. Лак Fix Ultime фиксирует сильнее, но при этом не утяжеляет волосы. Это средство лучше всего выбирать для более тщательной работы над формой вашей прически".
 
Наш совет: Помните, что лак не оказывает негативного воздействия на волосы! Главное стараться не использовать слишком много этого средства, ведь все хорошо в меру.  К тому же, не забывайте мыть голову каждый раз, когда пряди начинают слипаться.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO