Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Какой выбор причесок для обладательниц стрижки под мальчика?
Какой выбор причесок для обладательниц стрижки под мальчика?
Эксперты

Какой выбор причесок для обладательниц стрижки под мальчика?

Поделиться
Прическа под мальчика не перестает завоевывать популярность среди поклонниц коротких стрижек. И тем не менее, посещая салон красоты, не забудьте обговорить длину волос с вашим парикмахером, что позволит вам иметь возможность часто менять прически.
 
Конечно, возможность часто менять прически будет зависить от длины вашей стрижки. "В салонах Jean Louis David вам скорее всего посоветуют укоротить волосы, оставив шею открытой, украсив вашу прическу боковой челкой. Однако это не единственный возможный вариант стрижки под мальчика. Если вы желаете иметь возможность часто менять прически, такая стрижка вам отлично подойдет.
 
Изменение прически - это, в первую очередь, возможность использования различных эффектов на вашей шевелюре. "Главными помощниками для вас станут средства для фиксации и моделирования, если вы хотите создать гибкие объемные локоны или же создать эффект гофрированных волос. Отдаете предпочтение прямым волосам? Для классической укладки зачешите волосы назад или сделайте прическу кок для создания гламурного стиля. Зажимы для волос также могут быть отличным вариантом, если вы желаете зафиксировать отдельные пряди".
 
Длинная челка на бок станет прекрасным дополнением для летнего варианта укладки в салонах Jean Louis David, однако это не обязательный выбор. "Некоторые женщины считают, что длинная челка позволит компенсировать обыденную прическу, однако не стоит думать таким образом. Главное, чтобы челка на бок гармонично сочеталась с вашей стрижкой".
 
Наш совет: Фиксирующие и моделирующие средства следует использовать всем тем, кто желает придать прическе немного оригинальности. Блестящий или матовый эффект? Выбирайте между гелем для укладки и моделирующим воском.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: