Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какой макияж подходит блондинкам
Какой макияж подходит блондинкам
Какой макияж подходит блондинкам
Эксперты

Какой макияж подходит блондинкам

Поделиться
Чтобы вас не могли перепутать с женщиной легкого поведения, необходимо знать определенные правила нанесения макияжа и разбираться в цветовых сочетаниях. Следуйте нашим советам о том, как при помощи правильного макияжа создать выразительные глаза и соблазнительные губы на сияющем лице.
 
Тональный крем.  Очень важно придать цвету лица однотонность и замаскировать видимые недостатки кожи, особенно небольшие покраснения, к чему так склонны блондинки. «Для этого вам следует выбрать тональный крем натурального цвета кожи, к примеру, бежевого». Если этот цвет кажется вам слишком ярким, выберите натуральный оттенок, если же классический бежевый слишком темный для вашего оттенка кожи, попробуйте розово-бежевый, песочный или золотой оттенки. «Чтобы придать вашему тону кожи больше сияния, нанесите на щеки румяна, желательно, в розовых тонах».
 
Глаза. Блондинкам с карими глазами лучше всего подойдут тени для век теплых оттенков. Голубоглазым и зеленоглазым следует выбрать тени холодных цветов, возможно даже поэкспериментировать с тенями металлических оттенков для вечернего макияжа. «В повседневной жизни не акцентируйте внимание на одном и том же тоне, к примеру, если у вас синие глаза, не нужно использовать синие тени для век. Лучше выбрать бежевый, серый, дымчатый или золотистый цвета. Используйте также черную или коричневую тушь для создания околдовывающего взгляда.
 
Губы. Если вы обожаете ярко-красную помаду, лучше сразу же забудьте о ней. В крайнем случае, выбирайте темно-матовый оттенок. «Для тех, кто выбирает светлый оттенок тонального крема, желательно использовать прозрачный блеск для губ для достижения естественного результата». Если вы все же предпочитаете не блеск для губ, а настоящую помаду, то обратите внимание на розовые тона. В любом случае, не следует пользоваться помадами темных тонов, к примеру, сливового или шоколадного, которые отягощают черты лица и вовсе не идут блондинкам.
 
Наш совет: Для удачного результата отдайте предпочтение натуральному мэйк-апу. Очень важно правильно дозировать макияж: если вы переборщите с ним, то обнаружите себя с неестественной маской на лице, если выберите слишком блеклые цвета, то создадите впечатление, будто бы вам нездоровится.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO