Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне Весна-Лето 2014?
Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне Весна-Лето 2014?
Эксперты

Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне Весна-Лето 2014?

Поделиться
Оттенок темных волос лучше подходит для зимнего сезона, чем для летнего. Однако мода на темные волосы никуда не исчезнет и в сезоне Весна-Лето 2014. Оттенок темных волос адаптируется к новым модным веяниям. Профессионалы расскажут вам, как носить темный оттенок волос в ближайшие летние месяцы.
 
Темный оттенок волос очень редко считается цветом летнего сезона. "Большинство женщин предпочитают светлые оттенки волос, когда наступают теплые деньки и солнце начинает играть на ваших прядях. Конечно, это связано и с тем, что волосы осветляются естественным образом при длительном прибывании на солнце. Поэтому летний вариант темных волос со светлыми прядями прочно ассоциируется с летним отпуском, морем, солнцем и красивым загаром".
 
С появлением первых солнечных лучей, брюнетки тут же стараются осветлить свои волосы. "Они записываются в салоны красоты, чтобы адаптировать цвет своих волос к наступающему летнему сезону. Во время весенних и летних месяцев темный оттенок волос обычно располагается между средним и светлым тонами. В салоне красоты профессионал сможет осветлить ваши волосы, создав естественный эффект осветленных на солнце прядей".
 
Главное, не перестарайтесь с осветлением ваших волос. "Разница между базовым оттенком и желаемым не должна превышать два тона. Эффект рельефной прически будет гарантирован. Более светлые пряди придают эффект движения вашей шевелюре и избавляют от плоского цвета волос".
 
Наш совет: В салонах Jean Louis David вы можете попросить мастера осветлить ваши темные волосы с помощью техники 2 в 1 или же Sunlight. Такое осветление выгодно подчеркнет ваш цвет лица.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO