Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какой пробор выбрать этим летом?
Какой пробор выбрать этим летом?
Прически

Какой пробор выбрать этим летом?

Поделиться

Этим летом рекомендуется носить пробор по центру. Ваша шевелюра должна быть гармонично структурирована с обеих сторон, потому что в этом летнем сезоне мода на симметрию.

 
Мода на боковой пробор. Некоторые еще сомневаются в том, нужно ли выбирать центральный пробор, и между тем такой вариант пробора подходит всем без исключения. Блондинка вы или брюнетка, с длинными или короткими волосами, прямой пробор – универсальный выбор. И все-таки, кому такой пробор не рекомендуется? Обладательницам слишком тонких волос, которые быстро теряют свой объем.
 
Как сделать центральный пробор. Идеальный помощник для создания центрального пробора – расческа-гребень с мелкими зубчиками. Зачешите влажные пряди назад и сделайте пробор по центру.
 
Центральный пробор для собранных волос. Если вы хотите создать образ серьезной бизнес-леди в стиле гламур, сделайте центральный пробор и соберите волосы. Для начала хорошо выпрямите пряди, проведите пробор по центру, затем сделайте низкий хвост. Ваша прическа готова!
 
Центральный пробор на распущенных волосах. Если вы любите естественную укладку или же часто пользуетесь утюжком для выпрямления волос, центральный пробор просто создан для вас. Такой пробор структурирует любую прическу. Мечтаете о богемном образе? Используйте утюжок для завивки волос для создания локонов, очень модных в этом сезоне.
Центральный пробор может также отлично смотреться на прямых волосах для создания образа скромницы. Выпрямите пряди утюжком, предварительно обработав волосы термозащитным средством.
 
© Pixelformula / Défilé Stella McCartney prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO