Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какой эффект можно создать с помощью текстуризирующих средств?
Какой эффект можно создать с помощью текстуризирующих средств?
Эксперты

Какой эффект можно создать с помощью текстуризирующих средств?

Поделиться
Текстурирующие средства для волос отлично помогают вам при создании причесок. Они позволяют изменить текстуру волос, чтобы придать им объем и зафиксировать волосы. Узнайте, как вы можете использовать эти средства и для какого эффекта.
 
Текстурирующее средство для изменения типа волос. «Это средство позволяет сделать волосы вьющимися, создать эффект мокрых прядей или придать матовый эффект  - все зависит от вашего желания. Такое средство в мгновение ока изменит естественную текстуру ваших волос. Следует помнить, что гель для волос не относится к текстурирующим средствам, его роль заключается исключительно в фиксации волос, потому что он не влияет на их текстуру. Чаще всего объем и массу волосам придают специальные пасты и воск».
 
Текстурирующие средства не следует наносить на весь объем волос. «Такое средство следует наносить на среднюю часть прядей и кончики, чтобы дать вам возможность уложить волосы. Возможны два эффекта: создание объема или изменение текстуры волос. Избегайте нанесение подобных средств на корни, чтобы не создать ненароком эффект жирных волос».
 
В отличие от лака или геля для волос, текстурирующие средства не способны зафиксировать прическу на целый день. «Текстурирующее средство отличается от средств для фиксации волос. Оно придает нужную структуру вашей прическе, но не гарантирует длительность укладки. Однако, текстурирующие средства могут также зафиксировать вашу прическу. Используйте их умеренно, чтобы не создать эффект склеившихся волос».
 
Наш совет: Текстурирующая пудра, в особенности подходящая обладательницам тонких волос, позволяет сделать их объемнее, толще и изменить их естественное состояние. После нанесения такой пудры, ваши волосы перестают быть скользкими и их гораздо легче укладывать.
 
© Pixelformula / Défilé Maison Martin Margiela prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO